Аналитическая и консалтинговая компания ОАО "АСМ-холдинг"
         
РусскийEnglish
 
 
ГлавнаяНовости

Новости

15.10.2008
Автопром США просит помощи
 Американская «большая тройка» автопроизводителей, куда входят General Motors Corp (GM), Ford Motor Co. и Chrysler LLC, намерена обратиться к властям за финансовой поддержкой их медленно гибнущей отрасли.
15.10.2008
Путин ставит барьер иностранным автосборщикам
 Глава правительства Владимир Путин подписал постановление об установлении 15% пошлины на все импортируемые кузова для иномарок.
14.10.2008
ZF планирует выпускать трансмиссии для "ГАЗа" и подвеску для "ВАЗа"
 Один из крупнейших в Европе поставщиков автомобильных комплектующих, немецкая компания ZF, в настоящее время ведет переговоры с "Группой ГАЗ" и "АвтоВАЗом" по вопросам совместной реализации проектов в России. Как пишут "Ведомости" со ссылкой на генерального директора ZF Ханса Георга, договоренности могут быть достигнуты уже в этом году.
08.10.2008
Кризис вырулил на автозаводы
 Глобальный финансовый кризис пришел в реальный сектор. О снижении производства начали объявлять металлурги и автопроизводители. Пока в российском автопроме сокращения коснулись только коммерческих автомобилей и грузовиков. До 13 октября остановил конвейер ГАЗ, на треть уменьшил количество рабочих дней КамАЗ.
07.10.2008
FIAT Albea получит российскую панель приборов
 В сентябре ОАО «Завод «Автоприбор» (г. Владимир) произвел отгрузку установочной партии комбинаций приборов для автомобилей FIAT Albea с локализованной печатной платой в адрес ОАО «СОЛЛЕРС-Набережные Челны».
07.10.2008
Автопроизводители в Европе не получат помощи ЕС

 Ассоциация европейских автомобильных производителей (ACEA), посетовав на экономический кризис и снижающийся покупательский спрос, призвала политиков Европейского Союза подумать о выделении для автоиндустрии низкопроцентных займов на сумму 40 млрд. евро (54,4 млрд. долларов).

07.10.2008
Кризис докатился и до авторынка

 Мировой финансовый кризис затронул и российский автомобильный рынок. Большинство компаний прогнозируют в 2009 году снижение продаж или лишь незначительное их увеличение по сравнению с 2008 годом, передают «Ведомости».

03.10.2008
Лицензионные договоры между АВТОВАЗ и RENAULT подписаны
 Лицензионные договоры о приобретении АвтоВАЗом у компании RENAULT ноу-хау, прав на производство и сборку двух модификаций силового агрегата, а также прав на производство, сборку и дистрибуцию автомобилей R90, F90 с кузовом увеличенной вместимости и платформы B0 подписаны 1 октября 2008 года, в Париже.
29.09.2008
АВТОВАЗ начнет выпуск «газовых» автомобилей во второй половине 2009 года
Во второй половине 2009 года на конвейере АВТОВАЗ начнется товарное производство автомобилей LADA PRIORA CNG, работающих на газе.
25.09.2008
Группа "ГАЗ" начнет выпуск "Газелей" третьего поколения
 Председатель правления группы "ГАЗ" Сергей Занозин представил на выставке в Ганновере планы компании по развитию модельного ряда легких коммерческих автомобилей.
24.09.2008
Производители Mercedes-Benz решают, покупать ли КАМАЗ

Подразделение грузовых автомобилей Daimler Trucks, выпускающее грузовики под марками Mercedes-Benz, Fuso и Freightliner, рассматривает возможность приобретения пакета акций российского производителя грузовых автомобилей ОАО «КАМАЗ».

24.09.2008
Volga Siber станет российской на 60-70%
Локализация производства Volga Siber составит 60-70%, уверен вице-премьер российского правительства Сергей Иванов, передает портал «Автостат».
24.09.2008
Toyota стала самой дорогой автомобильной маркой в мире
Toyota в очередной раз стала самым дорогим автомобильным брендом в мире. По данным BusinessWeek, только за один год марка Toyota подорожала на $600 млн. и сейчас она оценивается в $34 млрд!
24.09.2008
Запущен первый в мире завод литий-ионных аккумуляторов для гибридов
Компания Continental открыла первый в мире завод по производству литий-ионных (Li-ion) аккумуляторов для электрокаров. На заводе в немецком Нюрнберге начали выпускаться батареи весом 25 килограммов и мощностью 18 киловатт.
24.09.2008
Немецкий автопром против спешки с введением "Евро-6"
 В Европарламенте запланированы слушания по вопросу о переносе даты введения экологического стандарта "Евро-6" на три года позднее. Это сделано по настоятельной просьбе стран-членов ЕС с развитым автопромом, в первую очередь, Германии, автомобилестроение которой ориентировано в большинстве случаев на выпуск люксовых моделей с мощными силовыми агрегатами.

Страницы: 1 ... 65   66   67   68   69   70   71   72   73

Последние публикации
Ежемесячный аналитический обзор Обзор (печатное издание) содержит данные по производству и оптовым продажам легковых, грузовых автомобилей и автобусов, тракторной, сельскохозяйственной, строительно-дорожной и специальной техники, компонентов, а также другие аналитические материалы.
Статистический обзор рынка грузовых автомобилей в РФ за 2007-2015 гг. Обзор содержит аналитические данные, отражающие динамику производства и продаж грузовых автомобилей, произведенных в России, Республике Беларусь и Украине, а также...
Статистический обзор рынка автобусов в РФ в 2007-2015 гг. Обзор содержит аналитические данные о производстве, продажах, импорте автобусов, отражающие динамику производства, продаж и импорта автобусов за 9 лет, а также...
Производство и продажа автомобильной техники производителями России и других стран СНГ

Обзор (электронное издание) содержит данные производства и оптовых продаж легковых, грузовых автомобилей и автобусов, компонентов, экспорта-импорта автомобильной техники и аналитические материалы по рынку.

Производство и продажа коммерческих автомобилей, специальной техники производителями России и других стран СНГ

Обзор (электронное издание) содержит данные производства и продаж грузовых автомобилей, автобусов, строительно-дорожной и специальной техники, компонентов, экспорта-импорта коммерческих автомобилей и аналитические материалы по рынку.

Производство и продажа прицепной, строительно-дорожной и другой техники специального назначения производителями России и других стран СНГ Обзор (электронное издание) содержит данные производства и продаж прицепной, строительно-дорожной и специальной техники, компонентов, экспорта-импорта строительно-дорожной и специальной техники, другие аналитические материалы.
ВНИМАНИЕ

Оплата за участие в мероприятиях холдинга,  а также подписку на периодические издания и за отдельные информационные материалы ОАО «АСМ-холдинг» принимается, по желанию заказчика, наличным платежом в рублях или банковским переводом.

Copyright © 2017 ОАО "АСМ-холдинг"   Индекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru