Аналитическая и консалтинговая компания ОАО "АСМ-холдинг"
         
РусскийEnglish
 
 
ГлавнаяНовости«ГАЗ» отказывается от новых легковых автомобилей

«ГАЗ» отказывается от новых легковых автомобилей

10.11.2008

 Горьковский автозавод после кризиса, который накрыл уже весь мир, решил отказаться от реализации новых проектов с концернами GM и Chrysler. Вместо этого «ГАЗ» сосредоточится на производстве новых дизельных моторов для коммерческой техники, передают «Ведомости». По словам зампреда правления компании Елены Матвеевой, сейчас все основные финансовые средства будут пущены именно на дизели.

 Второй по значимости проект – это локализация производства в России английских грузовиков Maxus. А вот проекты «Газель-3» и выпуск новых легковых автомобилей пока заморожены. Причем, не только из-за проблем у «ГАЗа». Американские компании сейчас находятся в очень тяжелом финансовом состоянии и им просто не до новых инвестиционных задач. Например, GM уже до конца этого года может объявить о банкротстве.

auto.mail.ru



Последние публикации
Рынок новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России

Продажи новых легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей и пикапов в России:
- с разбивкой по маркам, легковые автомобили по классам (A, B, B+, C, D, E, F+S, Minivan, SUV), легковые автомобили по классам/моделям,
моделям, легкие коммерческие автомобили по тоннажу до 3,5т. и от 3,5т. до 5т., Федеральным округам, рейтинг продаж.

Ежемесячный аналитический обзор Обзор (печатное издание) содержит данные по производству и оптовым продажам легковых, грузовых автомобилей и автобусов, тракторной, сельскохозяйственной, строительно-дорожной и специальной техники, компонентов, а также другие аналитические материалы.
Производство и продажа автомобильной техники производителями России и других стран СНГ

Обзор (электронное издание) содержит данные производства и оптовых продаж легковых, грузовых автомобилей и автобусов, компонентов, экспорта-импорта автомобильной техники и аналитические материалы по рынку.

Производство и продажа коммерческих автомобилей, специальной техники производителями России и других стран СНГ

Обзор (электронное издание) содержит данные производства и продаж грузовых автомобилей, автобусов, строительно-дорожной и специальной техники, компонентов, экспорта-импорта коммерческих автомобилей и аналитические материалы по рынку.

Производство и продажа прицепной, строительно-дорожной и другой техники специального назначения производителями России и других стран СНГ Обзор (электронное издание) содержит данные производства и продаж прицепной, строительно-дорожной и специальной техники, компонентов, экспорта-импорта строительно-дорожной и специальной техники, другие аналитические материалы.
ВНИМАНИЕ

Оплата за участие в мероприятиях холдинга,  а также подписку на периодические издания и за отдельные информационные материалы ОАО «АСМ-холдинг» принимается, по желанию заказчика, наличным платежом в рублях или банковским переводом.

Copyright © 2017 ОАО "АСМ-холдинг"   Индекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru