Аналитическая и консалтинговая компания ОАО "АСМ-холдинг"
         
РусскийEnglish
 
 
ГлавнаяНовостиКамазовский трактор встал на конвейер

Камазовский трактор встал на конвейер

18.06.2008

18 июня в сдаточном корпусе автомобильного завода «КАМАЗа» открывается сборочное производство сельскохозяйственных колёсных тракторов KAMAZ Т-215.

На первом этапе будет выпускаться техника с двигателями IVECO, через два года будут устанавливаться моторы Cummins мощностью от 58 до 285 л.с., выпускаемые на совместном предприятии «КАММИНЗ КАМА» в Набережных Челнах. Пока сборка будет вестись на стапелях из сборочных комплектов деталей, полученных из Италии и Франции.

Предполагается, что в сдаточном корпусе автомобильного завода до конца года будет выпущено не менее 450 тракторов. Затем предприятие перебазируется на собственные площади, расположенные на базе бывшего подразделения компании «КАМАЗ-монтаж». Постепенно производство компонентов для тракторов будет локализовано в Набережных Челнах и российских заводах. Импортными останутся только оригинальные, самые сложные и высокотехнологичные узлы и агрегаты, в частности, трансмиссия. (Пресс-служба ОАО «КАМАЗ»)



Последние публикации
Рынок новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России

Продажи новых легковых автомобилей, легких коммерческих автомобилей и пикапов в России:
- с разбивкой по маркам, легковые автомобили по классам (A, B, B+, C, D, E, F+S, Minivan, SUV), легковые автомобили по классам/моделям,
моделям, легкие коммерческие автомобили по тоннажу до 3,5т. и от 3,5т. до 5т., Федеральным округам, рейтинг продаж.

Ежемесячный аналитический обзор Обзор (печатное издание) содержит данные по производству и оптовым продажам легковых, грузовых автомобилей и автобусов, тракторной, сельскохозяйственной, строительно-дорожной и специальной техники, компонентов, а также другие аналитические материалы.
Производство и продажа автомобильной техники производителями России и других стран СНГ

Обзор (электронное издание) содержит данные производства и оптовых продаж легковых, грузовых автомобилей и автобусов, компонентов, экспорта-импорта автомобильной техники и аналитические материалы по рынку.

Производство и продажа коммерческих автомобилей, специальной техники производителями России и других стран СНГ

Обзор (электронное издание) содержит данные производства и продаж грузовых автомобилей, автобусов, строительно-дорожной и специальной техники, компонентов, экспорта-импорта коммерческих автомобилей и аналитические материалы по рынку.

Производство и продажа прицепной, строительно-дорожной и другой техники специального назначения производителями России и других стран СНГ Обзор (электронное издание) содержит данные производства и продаж прицепной, строительно-дорожной и специальной техники, компонентов, экспорта-импорта строительно-дорожной и специальной техники, другие аналитические материалы.
ВНИМАНИЕ

Оплата за участие в мероприятиях холдинга,  а также подписку на периодические издания и за отдельные информационные материалы ОАО «АСМ-холдинг» принимается, по желанию заказчика, наличным платежом в рублях или банковским переводом.

Copyright © 2017 ОАО "АСМ-холдинг"   Индекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru